Problemas y correcciones comunes de Oukitel K7: cámara, Wi-Fi, tarjeta SIM y más

Lo que es bueno también tiene mal. Es posible que haya escuchado citas similares desde que comenzó a leer. No todo es tan bueno. Como humanos, somos un ejemplo vivo de lo mismo. Todo tiene sus defectos. Y lo que hemos creado los humanos no puede ser una excepción a eso. Así que aquí hablaremos sobre los bienes y males de uno de esos dispositivos, Oukitel K7.

Como resultado de la prevención es mejor que curar, incluso si no tiene este teléfono inteligente en sus manos en este momento, ciertamente puede evitar las consecuencias que pueden dañar su dispositivo. Sigue leyendo para evitar problemas comunes y también para solucionarlos si tienes alguno.

OUKITEL K7 ha sido lanzado oficialmente por la compañía como una actualización del teléfono inteligente centrado en la batería K6. A primera vista, nos recuerda el teléfono inteligente BL9000 de Doogee, que analizamos anteriormente. Sin embargo, el K6 tiene un marco de aleación de magnesio, que es absolutamente impresionante de ver. Hay una batería de 10000 mAh que lo enciende, un procesador de ocho núcleos, 4 GB de RAM y una cámara trasera doble.

También verifique: Se https://www.getdroidtips.com/common-cubot-power-problems-fixes/

Oukitel K7

Modelo

Precio

Monitor

Cámara frontal

Cámara trasera

Memoria

Batería

Cargador

Dimensiones

Peso

SoC

Posicionamiento

USB

Tarjeta SIM

Tarjetas de memoria

OS

GPU

Oukitel K7

$ 189.99

6 ″ FHD + Incell

5MP

Sony IMX214 13MP cámara trasera con doble lente

4GB + 64GB

10000mAh no extraíble

9V / 2A

78 × 168 × 14.55mm

302g

MediaTek MT6750T

GPS, GLONASS, A-GPS

2.0, Micro USB

Nano-SIM, Nano-SIM / microSD

microSD, microSDHC, microSDXC

Android 8.1 Oreo

ARM Mali-T860 MP2, 650 MHz

Ahora, si esto todavía no te ha sorprendido, ¡no tengo ni idea de qué lo hará! Sin embargo, con estas grandes características también vienen varios inconvenientes. Aquí le mencionamos los problemas más comunes que uno puede enfrentar con este teléfono inteligente con respecto a su Bluetooth, batería, pantalla táctil, tarjeta SIM, cámara, etc.

Leer también:

Renuncia:

Antes de entrar en el artículo real, permítame decirle que www.getdroid.tips.com no es responsable de los problemas colaterales causados ​​durante las guías de reparación que se proporcionan a continuación. Aunque con su cuidado e implementación, solo resolverá sus problemas, pero si se produce algún daño, usted mismo es responsable de ello.

Problemas y correcciones comunes de Oukitel K7:

1. Error al descargar aplicaciones:

En muchas ocasiones nos enfrentamos a varios problemas al descargar una aplicación en particular o al intentar actualizar cualquier software instalado. Si bien, estos tipos de error no tienen una solución definitiva, la solución más común de todos estos problemas se menciona a continuación.

Solución 1. Reinicia tu móvil y prueba después.

Solución 2. Borre la memoria caché de Google Play Store (si se trata de una aplicación nueva) y la versión anterior (si está intentando actualizar la aplicación).

Solución 3 . Agrega una nueva cuenta de Gmail y prueba con eso.

Solución 4. Obtenga el archivo APK de un tercero e intente instalarlo.

2. Calidad de cámara abismal

La cámara de Oukitel K7 viene con una configuración de doble cámara, una frontal y otra posterior. La cámara trasera es de 13 MP. Le proporciona una dimensión de imagen de 4160 × 3120 píxeles y una grabación de alta definición completa. Tiene un enfoque automático y un enfoque táctil también. Hay una linterna de doble LED. Llega una cámara frontal con 5MP y sin flash de cámara frontal.

Si bien las características son todas muy buenas y mejoran la calidad de la foto, a veces puede encontrar algunos problemas comunes con ella. Estas son algunas de las soluciones para una experiencia de cámara de mala calidad.

Solución 1. Haga un uso adecuado de la cámara que se le ha dado. Desde la limpieza del objetivo hasta el uso de la iluminación adecuada con la ayuda del flash hasta el modo adecuado de disparo. Elija sabiamente con respecto a la situación alrededor. También haga uso de la funcionalidad de enfoque en su dispositivo.

Solución 2. Utilice la aplicación predeterminada solo para hacer clic en las imágenes.

Solución 3. Compruebe si la cámara tiene algún tipo de daño interno, ya que esto puede obstaculizar la calidad de la misma.

Solución 4. Las imágenes borrosas pueden resultar de la forma en que se usa la cámara. Si no lo está utilizando como lo indica el fabricante en el manual, puede tener problemas.

Verifique también: La

3. Problemas de conectividad:

La conectividad Bluetooth y Wi-Fi desempeñan un papel fundamental en cualquier teléfono inteligente en sus características. En el Oukitel, obtiene un punto de acceso Wi-Fi, banda dual, Wi-Fi 802.11 a / b / g / n y Wi-Fi Direct. Para la conectividad por cable, obtiene un Micro USB v2.0 con OTG, función de carga y almacenamiento masivo. El Bluetooth viene con un A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) y un perfil LE.

Con todas estas características de calidad también vienen algunos problemas. Algunos de los cuales son bastante serios y otros realmente comunes y de fácil acceso. Estas son algunas soluciones si tiene algún problema con la conectividad de su Oukitel K7.

Solución 1. A menudo, la forma más sencilla de resolver un problema de Bluetooth es restablecer las cosas, lo que equivale a apagarlo y encenderlo nuevamente. Este método incluye activar y desactivar la conexión Bluetooth, desemparejar y volver a vincular dispositivos, o reiniciar su teléfono, lo que puede corregir errores simples y permitirle comenzar de nuevo.

Solución 2. Si su Android no puede encontrar ningún dispositivo para conectarse, asegúrese de que ambos dispositivos estén en modo de emparejamiento. Esto suena simple pero es fácilmente pasado por alto. Otro consejo es tratar de emparejar tu Android con otra cosa. Si eso funciona, entonces puede que haya algún problema con su otro dispositivo.

También verifique:

4. No se puede conectar a la PC

Una de las maneras más fáciles de hacer copias de seguridad de sus archivos y fotos es copiarlas directamente en su computadora. Para hacer esto, necesita conectar su teléfono con un cable USB. Sin embargo, ¿qué sucede si su dispositivo no puede detectar su teléfono o dispositivo?

Solución 1. Primero, verifique sus puertos USB si están funcionando. También debes permitir que tu PC acceda a tu dispositivo Android. Para hacer esto, conecte su teléfono a su computadora y en su dispositivo, toque la notificación "USB para ...". Elija Transferir archivos y se abrirá una ventana de transferencia de archivos en su computadora.

Solución 2 . Otra opción es transferir tus archivos utilizando Airdroid de forma inalámbrica. Airdroid te permite mover archivos de PC a móvil y viceversa. Es muy útil si tiene un número limitado de ranuras USB o no le gusta pasar por la molestia de conectar cables USB

También puedes ver:

5. Aplicaciones de congelación y dispositivos inactivos:

Nada es más frustrante que tener tus aplicaciones congeladas cuando las necesitas. Cuando su teléfono parece lento, lo primero que debe verificar es su espacio de almacenamiento. Es la causa número uno de aplicaciones y dispositivos rezagados. Probablemente haya instalado muchas aplicaciones en su dispositivo y ya no haya suficiente espacio para moverse.

Solución 1. La solución a esto es sencilla. Ir a través de todas sus aplicaciones y desinstalar las que no utiliza. Después de eliminar las aplicaciones no utilizadas, revise todas las aplicaciones restantes en su dispositivo y borre los datos en caché de cada aplicación.

Solución 2 . Otra solución sería instalar una aplicación que analice su dispositivo en busca de todo tipo de basura y la elimine. También cierra aplicaciones y procesos retrasados ​​para mejorar el rendimiento de su dispositivo Android.

También verifique:

6. Wi-Fi no funciona o no se conecta:

Con cualquier dispositivo nuevo, es posible que ocasionalmente tenga problemas de conectividad con Wi-Fi y Bluetooth. Si bien algunos dispositivos tienen problemas específicos cuando se trata de conectividad, a continuación se muestran algunos pasos generales que puede probar primero.

Solución 1 . Si el módem tiene varios dispositivos conectados, intente desconectar algunos.

Solución 2 . Apague el dispositivo y el enrutador durante al menos diez segundos, luego vuelva a encenderlos y vuelva a intentar la conexión.

Solución 3. Vaya a Configuración > Ahorro de energía y asegúrese de que esta opción esté desactivada.

Solución 4. Olvídese de la conexión Wi-Fi yendo a Configuración> Wi-Fi durante mucho tiempo tocando la conexión que desea, luego seleccionando " Olvidar ". Vuelve a ingresar los detalles y vuelve a intentarlo.

Solución 5 . Asegúrese de que el firmware del enrutador esté actualizado.

Solución 6 . Asegúrese de que las aplicaciones y el software en el dispositivo estén actualizados.

También revise:

7. reinicios aleatorios

El reinicio aleatorio es otro problema importante que enfrentan la mayoría de los usuarios del dispositivo y han afirmado que el dispositivo se está reiniciando al azar sin ninguna razón, mientras que otros usuarios de la mayoría de los teléfonos inteligentes han informado que su dispositivo se está iniciando muy a menudo en el modo de recuperación en lugar del modo estándar . Algunas soluciones básicas se enumeran aquí.

Solución 1. Lo primero que debe hacer es apagar el dispositivo por completo, sacar la batería, esperar unos segundos y volver a encenderla. Ahora ve si el problema está arreglado. Sin embargo, esta es una solución temporal.

Solución 2 . Aparte de esto, todavía no se conoce tal solución y lo que se recomienda hacer es llevar el dispositivo a la tienda donde lo compró. Si el dispositivo aún está en garantía, entonces cámbielo por otro juego.

Verifique también:

8. El menú emergente no aparece después de mantener presionado el botón de encendido

Este es también uno de los problemas de Android más frecuentes. Has presionado el botón de encendido durante unos segundos, pero el pequeño menú de opciones del teléfono (que se muestra en la imagen de abajo) aún no aparece. Este menú le permite apagar su teléfono, apagar o encender el modo avión o reiniciar su teléfono.

Solución. Restaurar la configuración de fábrica es la mejor manera de resolver este problema. Para hacer esto, debe ir a Configuración> Copia de seguridad y restablecer> Restablecer teléfono. Sin embargo, perderá todos los datos en su dispositivo después de restablecer la configuración de fábrica.

9. Drenaje de la batería y carga lenta:

La parte más notable de Oukitel K7 es, de hecho, el rendimiento de la batería. Una batería de 10000mAh que se puede cargar completamente en unas 3 horas. Seguramente tiene una batería masiva para super resistencia. El soporte de potencia eterna hace que su trabajo y entretenimiento sean más emocionantes.

Con él, obtienes 50 días de espera, 56 horas de llamada telefónica, 166 horas de música MP3 y 20 horas de experiencia de video en línea. Y permítame que lo llame su atención, ¡este teléfono también funciona como un banco de poder! El teléfono tiene una batería de 10000mAh que no solo ofrece una gran potencia durante varios días, sino que también puede recargar otros dispositivos. Todo lo que tienes que hacer es usar el cable OTG y woah! Usted hace su trabajo.

Incluso si encuentra algún problema o inconveniente, puede probar estos métodos según su situación:

Solución 1. Las principales cosas que debe hacer son: reducir el brillo de la pantalla, el tiempo de bloqueo de la pantalla, desactivar la conexión Wi-Fi o Bluetooth mientras no esté en uso y cerrar todas las aplicaciones no deseadas que se ejecutan en segundo plano.

Solución 2. El siguiente paso es verificar si ha habilitado la función de ahorro de batería en su dispositivo Pixel o Nexus. De lo contrario, vaya al menú de configuración de la batería y asegúrese de que la función de ahorro de batería esté habilitada.

Solución 3 . Finalmente, busque la opción de optimización de la batería yendo a Configuración> Batería y tocando los tres puntos verticales. Traerá la opción de optimización de la batería. Compruébelo en caso de que alguna aplicación haya desactivado la función de ahorro de batería sin saberlo. Ahora toque los tres puntos y seleccione Restablecer las preferencias de la aplicación que podrían solucionar el problema por usted.

También verifique:

10. Problema de la pantalla ambiental:

Este es otro problema que enfrentan los usuarios de Oukitel K7 en su mayoría y, de acuerdo con ellos, la pantalla no se enciende cuando llega una notificación al dispositivo. Normalmente, el dispositivo no tiene una función de activación para mostrar la notificación de la pantalla del ambiente tal como se tiene a mano, sino que se enciende solo cuando se recibe una notificación. Pero, desafortunadamente para muchos usuarios, la pantalla no se enciende después de la llegada de la notificación.

Solución 1. Puede realizar un restablecimiento de fábrica en Configuración> Copia de seguridad y restablecer> Restablecer datos de fábrica y luego configurar el dispositivo desde cero para ver si puede solucionar el problema. Pero primero, copia de seguridad de sus datos.

Solución 2 . Otra cosa que puede intentar es ponerse en contacto con el equipo de soporte y obtener una unidad de reemplazo. Para eso diríjase a la configuración y deslícese hacia la izquierda para obtener la pestaña de soporte que le ayudará a obtener una unidad de reemplazo.

Solución 3. Finalmente, puede ir a descargar ambi-turner que activará la pantalla tan pronto como se levante o se saque del bolsillo.

Verifique también:

11 .El teclado no funciona:

Es una de las partes más esenciales de un dispositivo Android: el teclado, vital para navegar por la web y enviar mensajes en una variedad de aplicaciones. El mensaje "Desafortunadamente, el teclado de Android se ha detenido" puede aparecer de vez en cuando, pero hay algunas soluciones simples.

Solución 1. Reiniciar su teclado (Configuración | Aplicaciones | Forzar parada) es una opción, ya que simplemente está reiniciando su dispositivo. Más a menudo que no, cualquiera de estas soluciones debería arreglar las cosas. Una vez más, borrar su caché es una opción, siguiendo las mismas instrucciones que nuestras otras correcciones de borrado de caché.

Solución 2. En ocasiones, una aplicación desactualizada puede ser el problema, por lo que si su dispositivo no descarga las actualizaciones automáticamente, verifique si hay nuevas actualizaciones en Play Store. También puede ocurrir que su dispositivo necesite una actualización, así que verifique Configuración | Acerca del dispositivo | Software / Actualización del sistema.

Solución 3. Si los problemas persisten, siempre hay aplicaciones de terceros o el temido restablecimiento de fábrica.

12. Memoria interna baja

Uno de los problemas muy comunes y molestos de usar un teléfono inteligente Android es una memoria interna baja. Cuando su teléfono muestra "Memoria interna baja", es bastante desgarrador, ya que también significa que debe dejar ir todas las fotos antiguas, los archivos y las aplicaciones que ha almacenado en su muy querido dispositivo a través de los años. Pero antes de pulsar el botón de eliminar para limpiar el espacio, ¿alguna vez has intentado, es decir, archivos a la nube?

Cloud proporciona un servicio similar como Dropbox, Google drive para almacenar documentos y fotos de Google para fotos. Es una forma muy cómoda y fácil de guardar la memoria interna de su dispositivo.

No todos los teléfonos inteligentes disponibles están bendecidos con características como la memoria expandible, por lo que la opción de insertar una tarjeta de memoria se anula. Hay aplicaciones como SD Maid que ayuda a limpiar la basura. Se sorprenderá por la cantidad de espacio que se libera con un solo clic.

13. Oukitel K7 no responde:

Puede suceder que su Oukitel K7 no responda en absoluto, independientemente del botón que presione. La pantalla se apagó y el teléfono se comportó como si estuviera apagado, lo que en realidad no fue así.

Solución: Cuando el teléfono no responde, generalmente retiramos la batería. También puede solucionar este problema reiniciando especialmente para aquellos que no tienen batería para quitar. Puede hacerlo manteniendo presionado el botón de encendido durante unos segundos y luego tocando Reiniciar teléfono.

14. No se puede sincronizar con Google:

Una de las formas más fáciles de hacer una copia de seguridad de su dispositivo Android es mediante el uso de Google Drive y los Servicios de Google. Por ejemplo, todos sus contactos e imágenes se guardarán automáticamente en el servidor de Google si utiliza Google para hacer una copia de seguridad de su dispositivo.

Solución 1. Si tiene un problema al sincronizar su dispositivo, debe verificar si cambió la contraseña de su cuenta de Google recientemente. Si lo hizo, debe actualizar su contraseña en la cuenta de Google de su dispositivo.

Solución 2. Si su contraseña es correcta y no realizó ningún cambio recientemente, intente reiniciar su dispositivo o cambiar al modo avión por uno o dos minutos, luego intente sincronizar nuevamente.

Solución 3 . Si la solución anterior aún no resuelve su problema de sincronización, elimine su cuenta de Google de su dispositivo y vuelva a agregarla después de unos minutos.

15. Contraseña olvidada o patrón de desbloqueo

Una de las cosas que nunca debe olvidar es su contraseña o patrón de desbloqueo porque, sin ella, no podrá hacer nada con su teléfono. Muchos usuarios de Android intentan crear la combinación de contraseñas o el patrón más complejo, y luego lo olvidan. Afortunadamente, hay varias formas de omitir la pantalla de bloqueo.

Solución 1. Si tiene el bloqueo inteligente habilitado, puede acceder a su dispositivo cuando se encuentre en el escenario que ha configurado. Por ejemplo, si configuró su dispositivo para que permanezca desbloqueado cuando esté en casa, todo lo que debe hacer es ir a casa para desbloquear su dispositivo.

Solución 2. Si su dispositivo está ejecutando una versión anterior de Android (Android KitKat 4.4 o posterior), la forma más fácil de resolver esto es tocar el botón ¿Olvidó su contraseña, Olvidó su PIN o Olvidó su contraseña que aparece cuando ingresa una contraseña incorrecta? modelo. Toque el botón e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Google asociada con su dispositivo. Si todo lo demás falla, simplemente puede restablecer su dispositivo a la configuración de fábrica. Sin embargo, perderá sus datos si no tenía una copia de seguridad, así que solo use esto como último recurso.

También verifique:

Ultimas palabras:

Espero que ustedes hayan encontrado el artículo útil! Supongo que es posible que haya resuelto todos los problemas comunes que enfrentó o que enfrenta o puede resolver estos problemas comunes si se presentan en un futuro próximo con su Oukitel K7. Si encuentra alguna consulta o si tiene alguna sugerencia para nosotros, ¡todos son bienvenidos! Estaremos encantados de ayudarle.

Para más actualizaciones de Android, tecnología, relacionadas con iPhone, asegúrese de suscribirse a nuestro boletín para no perderse ninguna.

Deje Su Comentario