Cómo ver el evento de lanzamiento de OnePlus 6 en vivo - Transmisión en vivo ahora

Finalmente, llega el día en que OnePlus dará a conocer públicamente su último buque insignia premium, el OnePlus 6. Hoy, poniendo fin a todas las especulaciones y exageraciones, OnePlus 6 se lanzará en toda su gloria. La presentación del OP 6 se llevará a cabo en Londres. Si se está preguntando cómo ver el evento de lanzamiento de OnePlus 6, entonces no se preocupe. Incluso si no estás en Londres, puedes transmitirlo en vivo y ver el OnePlus 6 Launch Event en su totalidad. La hora de lanzamiento es 5 PM BST ( 9:30 PM IST ).

Nuevamente, mañana hay un plan para el lanzamiento global que se llevará a cabo en un evento en China a las 10 AM CST ( 7:30 am IST ), seguido de un evento de lanzamiento en la India en Mumbai a las 3 PM IST.

Aquí está el enlace de Youtube en el canal oficial de OnePlus que transmitirá el evento de lanzamiento de OnePlus 6 en vivo. Simplemente haga clic en el enlace para ver el evento de lanzamiento de OnePlus 6 donde quiera que esté.

OnePlus tiene una afinidad especial por el mercado indio que, por supuesto, brinda una base de usuarios leales y de gran tamaño de OnePlus. Para honrar que OnepLus 6 vendrá en un nuevo avatar llamado OnePlus 6 Infinity Wars Avenger's Edition. Oneplus es uno de esos pocos fabricantes de equipos originales que siempre se apegan a traer teléfonos inteligentes de calidad superior y ofrecen soporte continuo de software. Hablando de eso, el OEM chino actualmente está lanzando el OxygenOS Open beta 10/8 para Oneplus 5 / 5T. Aunque OnePlus 6 está listo para ser eliminado, los dispositivos más antiguos están recibiendo toda la atención y el soporte del OEM.

Recientemente, lo que parece ser un error honesto de Amazon Alemania, los detalles del producto OnePlus 6 se filtraron en el sitio web. Aunque después de un tiempo, el sitio web eliminó la página web, logramos saber mucho sobre las especificaciones de este dispositivo estrella.

OP 6 tendrá un procesamiento de Qualcomm Snapdragon 845 en equipo con 6 GB de RAM y 64 GB de ROM. En los próximos días, los usuarios podrán ver una variante de ROM de 128 GB y 256 GB de OP 6 con 8 GB de RAM. El teléfono tendrá Gorilla Glass 5 en la parte trasera y frontal y estará dentro de un marco de aluminio. También se está difundiendo el rumor de que OnePlus 6 vendrá con un sensor de ritmo cardíaco.

El listado de precios en Amazon Alemania antes de la eliminación menciona que la variante de OnePlus 6 64 GB puede costar 519 euros ( Rs 42, 000 / INR- o $ 620). Del mismo modo, la variante de 128 GB puede costar 569 euros ( Rs 45, 000 o $ 679 ).

Entonces, cruce los dedos y prepárese para ver el lanzamiento del OnePlus 6, que es uno de los teléfonos inteligentes más promocionados de 2018. Mire la transmisión en vivo del OnePlus 6 Launch Event en pocas horas a partir de ahora.

Deje Su Comentario